abril 22, 2010

ADQUIRA SEU CONVITE NA SEDE DA OAB/SC, INFORMAÇÕES PELO TEL: 3366-2060

Cardápio: Jantar Dançante Dia das Mães


Saladas:

1- Salada Caprese (tomate, queijo fresco, manjericão)

2- Tropical (frutas diversas, creme maionese e creme de leite)

3- Seleção de folhas nobres (rúcula, alface crespa, alface lisa, agrião e decorada com carambola e brotos de alface)

4- Salpicão de Frango


Pratos Quentes

1- Filé ao Molho Madeira

2- Linguado ao molho de laranja e manjericão

3- Frango recheado com Palmito


Massas

1- Rondelli de Ricota com Espinafre


Acompanhamentos

1- Arroz à Grega

2- Arroz Branco

3- Batata au gratin (gratinada com queijo)


SOBREMESAS

Festival de Musses (limão, maracujá e chocolate)

Sorvete de Creme com Calda de Chocolate)

Nenhum comentário:

Postar um comentário